无锡市创造学会
欢迎访问无锡市创造学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
无锡市创造学会四届三次理事会暨“未来创新人才的早期选拔与培养”研讨会召开
发布者:无锡市创造学会     发布时间:2015-08-11 10:39:00.0
无锡市创造学会四届三次理事会暨“未来创新人才的早期选拔与培养”研讨会于2014年4月9日下午在无锡金桥双语实验学校举行,陈健理事长、马自雄副理事长以及来自江南大学、宜兴市教育局、江苏广播电视大学宜兴学院、江苏省江阴中等专业学校、江苏省天一中学、无锡市城市规划信息中心等单位的理事和会员代表出席了会议,会议由朱纯秘书长主持。
    无锡金桥教育发展有限公司马自雄董事长介绍了无锡金桥实验学校的办学定位和教育理念,结合办学经历和无锡金桥的发展历程,介绍了在处理好质量教育与素质教育、质量与规模、硬件与软件等方面的实践与体会。宜兴市教育局普教科蒋伟科长介绍了宜兴地区在科普知识教育、科技特色学校培育、科技辅导员队伍建设等方面的举措和成效。 与会代表围绕“未来创新人才的早期选拔与培养”展开了热烈的研讨。

    会后与会代表集体参观了无锡金桥双语实验学校。


理事及会员代表热烈讨论交流


无锡市创造学会