无锡市创造学会
欢迎访问无锡市创造学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡市创造学会第四次会员代表大会在江南大学召开
发布者:郑世兰     发布时间:2015-08-11 11:41:46.0

无锡市创造学会第四次会员代表大会于5月31日下午在江南大学理学院召开,无锡市科协、江南大学等单位的领导、来宾及会员代表30余人出席了会议。无锡市科协副主席钱俊方、江南大学科研院院长助理刘玉敏到会祝贺。 江南大学理学院党委书记陈敏娟作为东道主向参加会议的领导和代表致欢迎词。会议由无锡市创造学会钱维莹秘书长主持。

会议通过了陈健副理事长作的第三届理事会工作报告,选举产生了市创造学会第四届理事会理事,并一致推选中国工程院许居衍院士担任新一届理事会名誉理事长,江南大学创新工程研究所所长陈健担任理事长,无锡小天鹅股份有限公司总经理柴新建、无锡金桥教育发展有限公司董事长马自雄、江苏信息职业技术学院副院长陆锦军、江苏省梅村高级中学副校长沈志斌、无锡市建设工程设计审查中心总建筑师崔贵为副理事长,江南大学理学院物理实验中心朱纯老师担任秘书长。
新任理事长陈健就新一届理事会如何围绕我市创新型城市建设、充分发挥学会的职能和作用等提出了工作思路。 市科协钱俊方主席充分肯定了无锡市创造学会在无锡创新型城市建设及创新人才培养中所发挥的作用,并对新一届理事会的工作提出希望。大会在轻松和谐的气氛中圆满结束。

会后,与会的领导、来宾及会员代表参观了江南大学理学院科学素质拓展中心。

无锡市创造学会