无锡市创造学会
欢迎访问无锡市创造学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
无锡市创造学会第三次会员代表大会召开
发布者:郑世兰     发布时间:2015-08-11 11:35:19.0

2008年6月29日上午,无锡市创造学会第三次会员代表大会暨换届选举大会在江南大学行政楼隆重召开,无锡市科协、江南大学、无锡市数理学会等单位的领导和来宾及会员代表40余人出席了会议。

会议由无锡市创造学会马自雄副会长主持,无锡市科协党组书记、副主席丁坚到会祝贺。丁坚书记充分肯定了无锡市创造学会在无锡创新型城市建设中所发挥的作用,并对新一届理事会的工作提出希望。无锡市数理学会副会长王利光教授代表到会来宾对市创造学会会员代表大会的召开表示祝贺,学会名誉会长许居衍院士也从北京发来贺电祝贺大会顺利召开。

会议通过了陈健秘书长作的第二届理事会工作报告,选举产生了市创造学会第三届理事会理事,并一致推选江南大学党委副书记、副校长朱拓担任新一届理事会理事长,江南大学创新工程研究所所长陈健、无锡金桥教育发展有限公司董事长马自雄、无锡市农林局党组书记、局长杨立强等担任副理事长,江南大学理学院钱维莹、学生工作处朱飞处长等分别担任学会正副秘书长。新任理事长朱拓就新一届理事会如何围绕我市创新型城市建设、充分发挥学会的职能和作用等,提出了工作思路。大会在轻松和谐的气氛中圆满结束。会后,与会的领导、来宾及会员代表参观了江南大学新校区。





无锡市创造学会