无锡市创造学会
欢迎访问无锡市创造学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
科技创新项目和技术需求征集通知
作者:无锡市创造学会      日期:2015-08-11

各市(县)、区科协、各市级学会:

为配合省科协做好“学会服务科技创新能力提升计划”实施方案(实行)相关准备工作,现将《科技创新项目和技术需求征集表》下发给大家,请各单位面向园区、企业、农村专业镇、基层医院等单位广泛征集需求。

征集的目的是为了解掌握园区、企业、农村专业镇、基层医院等单位面临的实际需求,通过省科协及相关省级学会高校、科研院所等单位来为之提供相关技术方面的服务。

省科协拟在各省辖市设立科技服务站100个,协同创新示范基地10个。希望大家积极响应,配合好相关工作。

要求:

1、市(县)、区科协每单位征集5个以上需求,上不封顶。(说明:年初市科协国际部已征集过一次,请另外征集5个,以科技创业型小微企业为主;2013年无锡市科协学会工作会议上下发的《江苏省科技创业型小微企业培育成长推荐表》废止,以附表为准。)

2、请各单位在2013年4月5日前完成征集并报送给市科协学会部电子邮箱wxkxxhb@126.com

无锡市创造学会会员单位申报的,请同时将表格发到以下邮箱:wxcx88@163.com


科技创新项目和技术需求征集表

单位名称

所在市(县)区

所属行业

联系人

手机

电子邮箱

科技创新创新需求

项目或技术需求简介:

合作方式:

联系方式

办公电话及传真:051081827318
电子邮箱:wxkxxhb@126.com
联系人:周先生

无锡市创造学会